À atenção do FC Porto: BATE Borisov empata na Liga bielorrussa

O BATE Borisov, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões de futebol, empatou hoje 2-2 com o Torpedo Zhodino, em jogo da 28.ª jornada da I Liga bielorrussa.

Na primeira parte, o BATE Borisov adiantou-se no marcador por Signevch, aos 16 minutos, tendo o Torpedo empatado ja perto do intervalo por Kontsevoy, aos 42.

No segundo tempo, o campeão em título bielorrusso retomou a vantagem por intermédio de Yablonski, aos 81, mas, já em período de descontos (90+2), o Torpedo chegou ao empate, com um golo de Burko.

O BATE Borisov ocupa o primeiro lugar da Liga, com 61 pontos, em 28 jogos disputados, mais um do que o Dinamo Minsk, segundo classificado da prova.

A 25 de novembro, a equipa bielorrussa recebe o FC Porto na quinta jornada do grupo H da Liga dos Campeões.