À atenção do FC Porto: BATE vence Dínamo Minsk e fica perto do título

O BATE Borisov, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões de futebol, venceu hoje no terreno do Dínamo de Minsk, por 2-1, e reforçou a liderança da liga bielorrussa, em jogo da 29.ª jornada.

Depois de uma primeira parte sem golos, a equipa do BATE Borisov adiantou-se no marcador aos 69 minutos, por intermédio de Khagush.

Em vantagem, a equipa visitante chegou rapidamente ao segundo golo, à passagem do minuto 74, por Polyakov, tendo o Dínamo de Minsk reduzido, aos 93 minutos, por Nikolic, fixando o resultado final em 2-1.

Com esta vitória, o BATE Borisov consolidou a liderança do campeonato, com 64 pontos, mais quatro que o segundo classificado, o Dínamo de Minsk, quando faltam três jornadas para o final.

Na terça-feira, o BATE Borisov desloca-se à Ucrânia para defrontar o Shakhtar Donetsk, enquanto o FC Porto visita o Athletic de Bilbau, em jogos da quarta jornada do Grupo H da Liga dos Campeões.