Primeira Liga: Paços Ferreira - Vitória de Setúbal (declarações)

Declarações após o jogo Paços de Ferreira- Vitória de Setúbal (4-1), da nona jornada da Primeira Liga, disputado hoje em Paços de Ferreira.

Paulo Fonseca (treinador do Paços de Ferreira): "Fomos superiores na primeira parte e tivemos oportunidades suficientes para chegarmos ao intervalo em vantagem. O Vitória de Setúbal não nos criou problemas ofensivos.

Entrámos bem na segunda parte e marcámos com justiça. O Setúbal reduziu numa altura em que o jogo não me agradou e manifestei esse desagrado aos jogadores. Houve um baixar de intensidade.

Não me agradou esta forma de respeitar o adversário, pois mostrar respeito pelo adversário não é desta forma, mas é jogar para ganhar.

(Sobre o quarto lugar) O Paços está no campeonato para somar pontos para conseguir a permanência e não nos desviamos desse caminho".

Domingos Paciência (treinador do Vitória de Setúbal): "Sabíamos que ia ser um jogo difícil, o Paços de Ferreira tem muita qualidade, com jogadores que desequilibram, e vínhamos preparados para isso.

Quero enaltecer o ‘fair-play’ que os jogadores do Paços de Ferreira tiveram. Foram honestos, ao manifestar solidariedade para com os colegas, mas há um sentimento de revolta no balneário.

Ainda assim, a jogar com menos um e com um avançado na baliza, podíamos ter chegado ao 3-2. Trabalhamos durante a semana, mas tiraram-nos do jogo. Queríamos tentar lutar pelo empate, mas não nos deixaram.

(Sobre o lance da grande penalidade) O Ricardo estava à porta do túnel a chorar, dizendo que apenas tinha tocado na bola. Já existe um histórico deste árbitro contra nós, pois, em quatro jogos nesta zona, assinalou-nos seis grandes penalidades".