Portugal com Brasil nas meias-finais da Intercontinental Cup

Portugal venceu hoje os Emirados Árabes Unidos, por 3-2, e vai disputar na sexta-feira com o Brasil uma das meias-finais da Intercontinental Cup de futebol de praia, a decorrer no Dubai.

No último jogo da fase de grupos, Portugal recuperou de uma desvantagem de dois golos e venceu a seleção anfitriã, garantindo o primeiro lugar do Grupo A, contanto por vitórias os três jogos realizados.

Portugal, que partiu para este encontro já com a presença nas meias-finais garantida, apresentou-se mais aguerrida do que a equipa dos Emirados, que apenas fez o primeiro remate aos quatro minutos e na marcação de um pontapé livre.

A seleção da casa acabou, no entanto, por adiantar-se no marcador por Walid, aos oito minutos, e já no segundo tempo, Beshr aumentou a vantagem dos locais com um remate em força, na cobrança de um livre.

Perante uma linha defensiva forte, Portugal sentiu algumas dificuldades em chegar com perigo à área contrária e só ao quinto minuto do último tempo Alan conseguiu reduzir para 2-1, já depois da ameaça de Belchior com um remate à trave.

A cinco minutos do final, na cobrança de uma grande penalidade, Bruno Novo empatou, antes de Bé, já sobre o apito final, dar o triunfo a Portugal2.

Com este resultado, a formação lusa confirmou o primeiro lugar do Grupo A, defrontando a formação do Brasil (segundo classificado do grupo B) na sexta-feira, pelas 16:00 (20:00, locais).