Brasil vence Áustria e soma sexta vitória consecutiva com Dunga

O Brasil conseguiu hoje, frente à Áustria, a sua sexta vitória consecutiva desde que Dunga assumiu o cargo de selecionador, em jogo particular de futebol disputado em Viena, que terminou com um 2-1 favorável aos “canarinhos”.

O lateral-direito Danilo, do FC Porto, foi o único titular entre os brasileiros que atuam em Portugal, tendo Casemiro, seu colega de equipa, entrado aos 82 minutos, ao contrário do também portista Alex Sandro e de Talisca, do Benfica, que não foram utilizados.

Os golos do Brasil foram apontados por David Luiz (63 minutos), na sequência de um canto, e por Roberto Firmino, jogador dos alemães do Hoffenheim (83), com um pontapé desferido da “meia-lua”.

Entre os dois tentos brasileiros, Aleksander Dragovic, do Dínamo de Kiev, chegou a empatar o encontro, na conversão de uma grande penalidade (74).