Portugal fica mais longe da manutenção na Liga A das Nações feminina

A seleção portuguesa feminina de futebol voltou a perder com a Áustria, por 2-1, em jogo da quarta jornada do Grupo A2 da Liga das Nações.

Federação Portuguesa de Futebol

A seleção portuguesa entrou forte no jogo, criando várias oportunidades de golo, mas a defesa austríaca esteve bem posicionada e evitou que as portuguesas abrissem o marcador.

No segundo tempo, a Áustria entrou melhor e marcou o primeiro golo aos 72 minutos, através de Viktoria Pinker. Portugal reagiu e empatou três minutos depois, por Ana Capeta, mas a Áustria voltou a marcar, aos 76 minutos, através de Eileen Campbell.

Com esta derrota, Portugal fica com apenas três pontos, menos quatro do que as austríacas, segundas classificadas. A França lidera a 'poule', com nove pontos, e recebe ainda hoje a Noruega, última, com apenas um ponto somado.