Rui Quinta: «Temos de melhorar para o jogo seguinte, é o único caminho»

Declarações do treinador do Penafiel, Rui Quinta, no final da partida da 17.ª jornada da Primeira Liga, que os "dragões" venceram por 3-1.

"O que conta para nós é o desfecho final e o FC Porto venceu. Compete-nos criar condições para podermos lidar com isso.

Agora, no final, até dava jeito falar num ou outro lance, mas não ia resolver nada. Não tivemos capacidade para lidar com as adversidades que o jogo teve.

Na primeira parte, não tivemos muita capacidade para sair a jogar da forma como treinámos e até mostrámos alguma inibição.

Na segunda parte, corrigimos e ainda fizemos um golo que nos trouxe a ilusão de discutirmos o resultado. Mas, o adversário, pela qualidade que tem, aproveitou para fazer mais um golo, tornando ainda mais difícil irmos atrás do resultado.

Temos de melhorar para o jogo seguinte, é o único caminho. Ainda temos de crescer, mas o campeonato só termina a 24 de maio, temos mais 17 jogos para melhorar".