Taça do Rei: Espanyol vence Sevilha e fica com um pé nas meias-finais

O Espanyol venceu hoje o Sevilha por 3-1, na primeira mão dos quartos de final da Taça do Rei de Espanha em futebol, num jogo em que dominou, ficando assim com um `pé´ nas meias-finais da competição.

O Sevilha, quarto na liga espanhola e há 10 jogos sem perder, conseguiu reduzir apenas no tempo de compensação, ao minuto 90+1, pelo melhor marcador da equipa, Carlos Bacca.

O primeiro a marcar na partida foi o equatoriano Felipe Caicedo, aos 18 minutos. Na segunda parte, Sergio García converteu uma grande penalidade, ampliando a vantagem do Espanyol, após o jogador do Sevilha Alejandro Arribas ter cortado a bola com a mão.

Aos 81 minutos, Lucas Vásquez ampliou a vantagem do Espanyol, com um remate colocado.

Na quarta-feira, o Villarreal bateu o Getafe por 1-0, a mesma vantagem que o Barcelona alcançou sobre o Atlético de Madrid, enquanto Málaga e Atlhetic Bilbau empataram 0-0.

O Sevilha recebe o Espanyol para a segunda mão na próxima quinta-feira.