Segunda Liga: Sporting B vence Olhanense após reviravolta

O Sporting B deu hoje a volta ao resultado e venceu na receção ao Olhanense por 2-1, em jogo da 26.ª jornada da Segunda Liga, com Diego Rubio a garantir os três pontos para os ‘leões’.

Com a vitória de hoje, o Sporting B somou o terceiro jogo consecutivo a vencer, enquanto o Olhanense já vai em quatro encontros sem conhecer o sabor do triunfo.

Na Academia, em Alcochete, foi o Sporting B a criar o primeiro lance de perigo logo aos 15 minutos. Podence colocou na direita em Gelson Martins, que ganhou em velocidade à defesa contrária mas o remate foi parado por Svedkauskas.

Aos 26 minutos, a equipa ‘leonina' teve nova oportunidade golo, mas o livre cobrado por Ryan Gauld levou a bola a embater no poste da baliza da equipa do Olhanense.

Na resposta, aos 34 minutos, o Olhanense chegou ao golo num lance caricato. Pedrelli cruzou da esquerda, a bola bateu em Gelson Martins e seguiu em direção à baliza, com Luís Ribeiro a atrapalhar-se e a não conseguir evitar que a bola passe a linha de golo.

Na segunda parte, aos 63 minutos, o Sporting B chegou ao empate. Diego Rubio recebeu a bola na área, rodou e rematou na direção do poste, surgindo Ryan Gauld a fazer a recarga.

Aos 75 minutos, o Sporting B deu mesmo a volta ao marcador. O árbitro Rui Costa considerou mão na bola do recém-entrado Galassi e assinalou grande penalidade. Chamado à cobrança, Rubio não desperdiçou.

Até ao final, o Sporting B aproveitou a expulsão de Galassi, que viu o segundo cartão amarelo por simular uma falta, e esteve perto do terceiro já nos descontos, mas o remate de Gelson Martins bateu no poste.