Liga NOS: Gil Vicente - Paços de Ferreira (declarações)

Declarações após o final do encontro entre Gil Vicente e Paços de Ferreira, da 21.ª jornada da Liga NOS, disputado hoje em Barcelos, e que terminou com o triunfo da formação anfitriã por 1-0.

José Mota (Treinador do Gil Vicente): “Foi uma vitória importante porque damos sequência a uma série de bons resultados.

Foi um jogo difícil porque foi frente a um adversário tranquilo e bem organizado. Dividido na primeira parte, algumas vezes até monótono, mas na segunda entrámos bem, fomos mais dominadores e tivemos várias ocasiões para marcar. Acho que quando conseguimos o golo já estávamos a merecê-lo.

Quero agradecer aos adeptos pelo apoio e dedicar esta vitória ao Adriano Facchini, que esta semana foi pai e ao nosso presidente, que faz anos”.

Paulo Fonseca (Treinador do Paços de Ferreira): “Foi um jogo difícil para ambas as equipas, devido à chuva e ao estado do terreno. Nós tivemos bons momentos e a primeira parte até foi equilibrada. Na segunda, tivemos bons momentos e o Gil Vicente também.

Ambas as equipas tiveram oportunidades mas a sorte acabou por pender para o lado do Gil Vicente. Nós ainda reagimos mas não conseguimos marcar. Temos de dar os parabéns ao Gil Vicente, mas penso que o empate seria o resultado mais justo”.

Simy (Jogador do Gil Vicente): "Foi uma vitória merecida pelo que fizemos durante o jogo. Estou a atravessar uma boa fase mas o mais importante é a equipa. Estamos unidos e determinados em sair dos lugares de despromoção".