Segunda Liga: Sporting B vence Beira-Mar com golo de Sacko nos descontos

O Sporting B venceu hoje o Beira-Mar por 3-2, em jogo da 28ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, com o golo do triunfo a ser marcador por Sacko já em período de descontos.

O Sporting B entrou bem na partida e aos 13 minutos já vencia por 2-0, mas o Beira-Mar reagiu e chegou ao empate no decorrer da segunda parte, num lance que levou à expulsão de Rabia. Foi já com a equipa reduzida a 10 elementos que Sacko marcou o golo que garantiu os três pontos aos ‘leões’.

Na Academia em Alcochete, o Sporting B entrou na partida praticamente a vencer. Logo aos 02 minutos, Gelson Martins cruzou da direita e Wallyson saltou mais alto que a defesa do Beira-Mar, cabeceando para o golo.

Na resposta, a equipa aveirense esteve perto do empate, com Paulo Santos a bater um livre indireto no interior da área ‘leonina’, a bola tabelou em Miguel Lopes e bateu na barra.

Aproveitando a velocidade de Miguel Lopes e Gelson Martins no flanco direito, o Sporting B chegou ao segundo golo. Gelson cruzou de novo da direita, Diego Rubio ganhou a bola depois de um ressalto e rematou forte sem hipóteses para o guarda-redes Márcio.

Ainda antes do intervalo, a equipa do Beira-Mar conseguiu reduzir, com Vítor Vinha aproveitar um livre direto para bater Luís Ribeiro.

Na segunda parte, aos 64 minutos, o Beira-Mar chegou ao empate através de uma grande penalidade. Rabia derrubou Paulo Santos na área, viu o segundo amarelo e consequente vermelho, com Chaparro a não desperdiçar o castigo máximo.

Apesar de estar em desvantagem numérica, o Sporting B chegou ao golo da vitória já em período de descontos. Grande passe de Walyson para o francês Sacko, que rematou forte para um golo de belo efeito.