Liga Italiana: Napoli vence Sassuolo e cimenta terceiro posto

A formação napolitana treinada pelo espanhol Rafa Benítez conseguiu uma vitória em casa contra um adversário modesto e solidifica a sua posição no pódio do campeonato. O ponta de lança colombiano Duvan Zapata foi a grande figura do encontro, marcando um golo e assistindo para o outro.

No Estádio San Paolo, esperava-se que o Nápoles vencesse sem grandes dificuldades o Sassuolo, uma vez que a diferença de qualidade entre as duas equipas é bastante acentuada. Contudo, o conjunto forasteiro batia-se com muita garra e ia sacudindo as iniciativas ofensivas dos napolitanos.

Mas no segundo tempo apareceu o furacão colombiano Duvan Zapata: o ponta de lança colombiano de 21 anos apontou o primeiro golo do Nápoles aos 61 minutos. Depois, Zapata assistiu a estrela eslovaca Marek Hamsik aos 70 minutos para o 2-0 final. Nota ainda para a expulsão do belga Mertens aos 81, situação que deixou a equipa de Rafa Benítez com menos um até ao final da partida.