LE: Roma ultrapassa Feyenoord; Vítor Pereira eliminado da Liga Europa

Num jogo com muita polémica dentro e fora das quatro linhas, no futebol propriamente dito a Roma levou a melhor e vai marcar presença no sorteio dos oitavos de final da Liga Europa. O Olympiakos treinado pelo técnico luso empatou a dois frente ao Dnipro em casa, após ter perdido na primeira mão por 2-0 e está fora da competição.

Depois do empate a um golo verificado na primeira mão em Roma, o Feyenoord tinha uma pequena vantagem e fez tudo o que podia para a manter. Contudo, os romanos inauguraram o marcador em cima do intervalo por Ljajic e esse golo descontrolou os holandeses. De Vrede aos 54 e Mulder aos 59 foram expulsos com vermelho direto. Gervinho fez o segundo da Roma aos 60 e arrumou com a eliminatória.

O Olympiakos tinha uma montanha para escalar, mas acabar por cair antes de chegar ao cume. Mitroglou marcou primeiro para os gregos aos 14 minutos, mas Fedetskyy gelou os ânimos ao empatar para o Dnipro aos 22. Alejandro Domínguez voltou a dar vantagem ao Olympiakos a um minuto do fim, contudo Kalinic fez o 2-2 na resposta.