Liga Espanhola: Getafe vence e afunda ainda mais o Córdoba

A formação dos arredores de Madrid conseguiu uma vitória preciosa por 1-2 na fuga aos lugares perigosos da tabela classificativa e está mais tranquila. Os dois golos do Getafe foram apontados muito perto do final da partida, algo que partiu o coração de todos os adeptos do Córdoba.

Na primeira parte assistiu-se a um jogo muito morno e disputado a meio campo. Tanto Bebé como Nabil Ghilas não tiveram muitos espaços para brilhar e o nulo era o resultado mais lógico ao intervalo, penalizando a falta de atitude ofensiva por parte das duas equipas.

No segundo tempo, seria Florin Andone a quebrar o gelo no jogo e inaugurou o marcador para o Córdoba aos 77 minutos. Contudo, um lance bastante infeliz de Fede Vico deu o empate ao Getafe a um minuto do fim. Já nos descontos, Juan Rodríguez voltou a marcar para os forasteiros e deu a vitória ao Getafe.