LE: Super Higuaín derruba Dynamo; Clássico italiano termina empatado

O Nápoles conseguiu uma vitória por 3-1 na receção aos russos do Dínamo Moscovo, com o ponta de lança argentino a assumir um papel principal ao marcar os três golos. A partida entre a Fiorentina e a Roma terminou igualada a um golo, um resultado que pode beneficiar os romanos para a segunda mão.

A formação napolitana entrou desconcentrada em campo e o experiente avançado alemão Kevin Kuranyi fez o golo do Dínamo de Moscovo logo no segundo minuto. Do outro lado apareceu Gonzalo Higuaín em grande: o ponta de lança argentino apontou um hat-trick, com tentos aos 25, 31 (este de grande penalidade) e 55 minutos. Pelo meio, Zobnin foi expulso logo no início do segundo tempo, deixando os russo com menos um jogador em campo.

Num clássico do futebol transalpino entre a Fiorentina e a Roma, os 'viola' tentaram fazer valer do fator casa e, aos 17 minutos, Josip Ilicic fez o primeiro no Artemio Franchi. Os romanos tiveram algumas dificuldades para dividir o jogo e só conseguiram chegar à igualdade aos 77 por Seydou Keita.