Premier League: Nélson Oliveira fatura pelo Swansea; Liverpool empata

O ponta de lança português emprestado pelo Benfica ao conjunto britânico marcou estar tarde o primeiro golo da vitória por 2-3 do Swansea na visita a St. James Park. O emblema de Anfield Road não foi além de um nulo na deslocação ao terreno do WBA e o Sunderland também empatou em Stoke.

O Newcastle é sempre uma equipa difícil de bater quando joga em casa, mas o Swansea conseguiu-o fazer. Aos 20 minutos, o espanhol Ayoze deu vantagem aos 'magpies', mas Nélson Oliveira fez o empate mesmo em cima do intervalo. O islandês Sigurdsson fez o 1-2 para o Swansea aos 50 minutos e o médio Jack Cork confirmou a vitória dos forasteiros aos 71. Siem de Jong reduziu a três minutos do fim para 2-3.

Não se esperava que o Liverpool fosse tropeçar na visita ao terreno do West Bromwich, sobretudo porque tinha uma boa oportunidade de distanciar a concorrência na luta pelo pódio da Premier League. Mario Balotelli foi titular mas não conseguiu ultrapassar o guarda-redes Boaz Myhill.

O Sunderland continua sem conseguir sair dos lugares de despromoção e esta tarde foi empatar a um golo ao estádio do Stoke City. Connor Wickham deu vantagem ao Sunderland logo à passagem do segundo minuto, mas o médio Charlie Adam empatou a contenda aos 27, definindo a divisão de pontos.