Chelsea vence e Crystal Palace e sagra-se campeão inglês

O Chelsea, treinado pelo português José Mourinho, sagrou-se hoje campeão inglês de futebol após derrotar na 35.ª jornada o Crystal Palace, por 1-0, reconquistando assim o título que escapava desde a época de 2009/2010.

Um golo de Eden Hazard, aos 45 minutos, na recarga a uma grande penalidade, na qual permitiu a defesa ao argentino Speroni, bastou para a equipa de Londres se sagrar campeã e somar o segundo título da temporada, depois de ter já arrecadado a Taça da Liga.

Após 35 rondas, os 'Blues' somam 83 pontos, mais 13 do que o do segundo classificado Manchester City, que também hoje venceu no terreno do Tottenham por 1-0.

O argentino Sergio Aguero, aos 29 minutos, apontou o único golo da equipa de Manchester, que agora luta com o Arsenal pelo segundo posto na prova.

Os 'Gunners' seguem com menos três pontos no terceiro lugar, mas com menos dois jogos disputados, sendo que nesta jornada jogam na segunda-feira, no terreno do Hull City.