Segunda Liga: Ac. Viseu venceu Olhanense com um golo de Clayton

O Académico de Viseu derrotou o Olhanense por 1-0, com um golo de Clayton, (76 minutos), numa partida de fim de temporada, de ritmo lento e não muito bem jogada, na 43.ª jornada da II Liga de futebol.

Numa tarde quente no Estádio Municipal do Fontelo, as duas equipas, tranquilas na classificação, entraram sem grande dinâmica no jogo, embora houvesse sempre mais Académico de Viseu no jogo.

A primeira oportunidade surgiu aos 15 minutos, com André Sousa a rematar à barra da baliza defendida por Ricardo Ribeiro, guarda-redes do Olhanense e que já esta época também chegou a vestir a camisola do clube viseense.

Aos 25 minutos, Luisinho teve nova oportunidade para marcar, mas Ricardo Ribeiro defendeu.

Na primeira parte, o Olhanense não incomodou Ruca na baliza dos viseenses.

Na segunda parte, o jogo foi mais equilibrado, embora o Académico de Viseu tenha estado sempre por ‘cima’.

Luisinho teve mais dois lances perigosos, aos 53 e aos 72 minutos, mas o golo aconteceria apenas ao minuto 76, quando Clayton concluiu com êxito um canto de Luisinho.

Com os algarvios incapazes de criar lances dignos de registo, os viseenses seguraram a vantagem até final sem grandes problemas, com as principais incidências a acontecerem fora das quatro linhas, envolvendo elementos do banco das equipas, que acabaram com a expulsão de dois elementos do banco do Olhanense e um do Académico de Viseu.