António Salvador: «É uma pancada muito grande para nós todos»

Declarações de António Salvador, presidente do Sporting de Braga, após a final da Taça de Portugal de futebol, que os ‘leões' venceram por 3-1, no desempate por grandes penalidades, após o empate 2-2 no tempo regulamentar e no prolongamento.

“Depois de começarmos bem o jogo e estar até aos 84 minutos a ganhar por 2-0, é evidente que é uma pancada muito grande para nós todos. No futebol a concentração tem que ser máxima até ao fim e nós tivemos duas distrações, que foram as únicas oportunidades do Sporting.

Conseguiu empatar aos 92 minutos. Fomos para prolongamento e mesmo aí a única oportunidade é nossa. Nos penaltis não fomos competentes.

É um orgulho enorme ter estes adeptos todos no Jamor. A equipa estava devastada no balneário, os jogadores a chorar, porque sentiram que tinham uma oportunidade única. Perder este jogo, desta forma, é duro. Este é um clube que nas derrotas consegue dar a volta por cima e vamos trabalhar para conseguir outras vitórias no futuro.

Chegar ao Jamor era uma ambição e um sonho desde que sou presidente. Desta vez chegámos, estávamos confiantes e em campo provámos que podíamos ter ganhado. O Sérgio Conceição tem contrato por mais um ano e esperamos estar aqui com ele no próximo ano".