Gold Cup: Jamaica mais perto dos quartos de final

A Jamaica deu no sábado um passo importante rumo aos quartos de final da 13.ª edição da Gold Cup de futebol, ao derrotar o Canadá por 1-0, em jogo da segunda jornada do grupo B.

Um golo de Rudolph Austin, já no segundo minuto de descontos concedidos pelo árbitro (90+2), permitiu à formação jamaicana somar os três pontos e concluir esta ronda no comando do grupo com quatro pontos, ficando a um empate do apuramento na última ronda, quando defrontar El Salvador.

Mais em aberto está a luta pelo segundo lugar, ocupado pela Costa Rica e por El Salvador, que empataram 1-1 no sábado, num encontro em que os salvadorenhos 'arrancaram' o empate igualmente nos descontos.

A Costa Rica adiantou-se no marcador aos 61 minutos, através de Bryan Ruiz, novo reforço do Sporting, mas, a exemplo do que já tinha sucedido na primeira jornada, no empate 2-2 com a Jamaica, concedeu o tento da igualdade nos descontos (90+2), tento anotado por Dustin Correa.

Após esta ronda, a Jamaica lidera o grupo com quatro pontos, estando assim a um empate dos 'quartos', enquanto a Costa Rica e El Salvador repartem o segundo com dois pontos, estando o Canadá no quarto posto com apenas um.