Gold Cup: Haiti e Estados Unidos garantem os quartos de final

A seleção haitiana venceu esta segunda-feira as Honduras por 1-0 e garantiu o apuramento para os quartos de final da Gold Cup de futebol, acompanhando na próxima fase os Estados Unidos, que garantiram o primeiro lugar do Grupo A.

Em Kansas, um golo do capitão Michael Bradley, aos 55 minutos, permitiu aos norte-americanos, já apurados, terminar a primeira fase sem derrotas.

O Panamá a precisar de um triunfo para a garantir o segundo lugar da ‘poule’ ainda se conseguiu adiantar no marcador, aos 34 minutos, por Blas Perez.

O empate deixa os panamianos com três pontos, menos quatro do que os Estados Unidos e um do que o Haiti, necessitando agora de esperar pelos resultados dos outros dois grupos da competição para saber se será um dos dois melhores terceiros classificados.

Duckens Nazon foi o herói do Haiti, ao marcar o único golo do encontro com as Honduras, seleção que esteve no último Mundial e que se despede da competição continental da América do Norte, Central e Caraíbas.

O golo dos jovem avançado, de 21 anos, aos 13 minutos, colocou o Haiti pela terceira vez nos quartos de final da Gold Cup e a primeira desde 2009.