À atenção do Belenenses: Altach perde em casa com o Admira

O Altach, adversário do Belenenses no ‘play-off’ de acesso à fase de grupos da Liga Europa, perdeu hoje em casa com o Admira (2-0), em jogo da sexta jornada da I Liga austríaca em futebol.

Num jogo em que o Admira se viu reduzido a dez unidades, por expulsão de Markus Wostry aos 75 minutos, o adversário do Belenenses marcou um golo somente no período de compensação, por intermédio do camaronês Ngwat-Mahop, tento insuficiente para inverter o resultado.

Com esta derrota, o Altach permanece no último lugar da tabela, com apenas três pontos conquistados em seis jogos.

O Belenenses, que empatou hoje no campo do Vitória de Guimarães (1-1), recebe na próxima quinta-feira o Altach, num jogo onde vai tentar ‘carimbar’ a passagem à fase de grupos da Liga Europa, após ter vencido por 1-0 na Áustria.