França: Mónaco derrota Montpellier com golo de Fábio Coentrão

Foi com um tento fora de horas de Fabinho que o Mónaco conseguiu um fundamental triunfo na deslocação ao reduto do Montpellier (2-3), voltando às vitórias após uma inesperada derrota caseira frente ao Lorient. O reforço Fábio Coentrão estreou-se a marcar pelos monegascos.

Apesar do triunfo, o jogo esteve longe de começar a correr de feição aos monegascos, que chegaram ao intervalo a perder por dois golos de diferença, apontados por Daniel Congré (26') e na própria baliza pelo avançado Guido Carillo (45').

Leonardo Jardim apostou nos portugueses Ivan Cavaleiro, Ricardo Carvalho e Fábio Coentrão para a equipa inicial, sendo que foi este último a reduzir a desvantagem do Mónaco, aos 56 minutos, com Thomas Lemar a empatar, à passagem dos 65 minutos.

Já nos últimos instantes do encontro, aos 90+4', Fabinho apontou com sucesso uma grande-penalidade a favor do Mónaco, concretizando uma reviravolta épica da equipa do principado.

Com este triunfo, o Mónaco ascendeu ao décimo lugar da Ligue 1, com 11 pontos, a seis pontos do líder Paris Saint-Germain. O Montpellier é último, com apenas um ponto amealhado em sete rondas.