Sá Pinto: «Fisicamente não nos apresentamos nas melhores condições»

Declarações do treinador do Belenenses, após a derrota por 4-0 no estádio do dragão em jogo da sétima jornada da Primeira Liga.

"Gostei da primeira parte, estivemos organizados, fizemos uma exibição personalizada, com ligação entre setores e tivemos oportunidades.

Jogar no Dragão passados dois dias, após o último jogo [frente à Fiorentina] é complicado, e ainda mais depois da vitória do FC Porto contra o Chelsea. A primeira parte foi repartida, ambas equipas tiveram oportunidades. Mas a nossa equipa esteve bem.

Fisicamente não nos apresentamos nas melhores condições. Penso que nos primeiros minutos da segunda parte também estivemos bem, mas depois apareceu a qualidade individual do Porto. Principalmente, quando apareceu o Brahimi, que é um jogador de classe mundial, que nos dificultou e acusamos os dois primeiros golos que sofremos.

O FC Porto foi mais eficaz. Em quatro ou cinco oportunidades que teve marcou quatro. Não foi só a qualidade individual do Brahimi, mas esses dois golos desmoralizaram-nos.

Depois do 2-0 podíamos ter feito o 2-1, na jogada do Dálcio, e se marcássemos o resultado podia ter sido diferente, mas o FC Porto é um justo vencedor.

O terceiro e o quarto golo apareceram sem grandes oportunidades, de forma fortuita. Temos que continuar o nosso caminho.

Temos de nos estabilizar na I Liga e estamos bem encaminhados nesse sentido. É um caminho que não vai ser fácil, juntando as outras três competições em que estamos envolvidos, vai ser complicado. Temos ainda a Taça da Liga e Taça de Portugal.

Precisamos de uma semana normal, que não temos tido nos últimos tempos. A equipa já reagiu quando tinha que reagir perante um adversário mais forte, mas este não era o jogo para isso. Teremos que reagir frente a equipas que lutam pelos mesmos objetivos que nós".