Inglaterra: E o líder isolado da Premier League chama-se... Leicester

Já estava na liderança da Premier League desde a semana passada, mas a derrota do Man City no terreno do Stoke (2-0) possibilitou ao Leicester subir ao topo e por lá ficar com pleno direito. Claro que para isso teve que derrotar, de forma categórica, o Swansea, fora de portas (0-3).

Começam a faltar adjetivos para definir a época do Leicester, equipa treinada pelo italiano Claudio Ranieri.

Esta tarde, os 'foxes' nem contaram com os habituais golos de Jamie Vardy para conseguir outro triunfo. O avançado inglês esteve a bom nível, mas a estrela foi outra: Riyad Mahrez.

O argelino tecnicista, companheiro de seleção de Brahimi e Slimani, esteve numa tarde endiabrada e terminou o jogo com um fantástico hat-trick, com dois golos a serem marcados no primeiro tempo (5', 22') e outro no segundo tempo, aos 67 minutos, este com assistência de Jamie Vardy, que desta feita ficou em branco. Uma raridade esta temporada.

Com esta vitória, a nona em 15 jornadas, o Leicester City segue isolado na liderança da Premier League. Os 'foxes' somam 32 pontos, mais dois pontos do que o Arsenal e mais três do que City e United, que agora dividem o terceiro posto.

A fibra deste Leicester será testada em pleno nas próximas quatro jornadas da Premier League, já que receberão o Chelsea, visitarão o Everton, o Liverpool e terminarão o ano 2015 a receber o Man City.