Segunda Liga: Sporting B e Mafra empatam a uma bola

Sporting B e Mafra empataram hoje 1-1, em jogo da 25.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, com ambas as equipas a aumentarem a série de jogos sem vencer no campeonato.

O Sporting B, que vinha de quatro derrotas consecutivas, conseguiu voltar a somar pontos mas já vai em cinco jogos sem vencer, enquanto o Mafra aumentou para seis os jogos seguidos no campeonato sem conseguir somar os três pontos.

A equipa leonina está assim 10.º lugar do campeonato com 36 pontos, enquanto o Mafra continua em zona de descida, no 22.º posto, com 25 pontos.

Numa tarde fria e chuvosa na Academia em Alcochete, a equipa do Mafra entrou melhor na partida e inaugurou o marcador logo aos dois minutos: Luís Carlos entrou pela direita e rematou com Pedro Silva a defender para a frente, surgindo Adelaja a encostar para o golo.

O Sporting B procurou responder ao golo sofrido e aos 12 minutos chegou ao empate, com Zezinho a isolar Sacko, que contornou o guarda-redes e rematou para a baliza deserta.

Num jogo muito disputado a meio-campo, o Mafra assustou num contra-ataque perigoso, mas Domingos Duarte conseguiu ‘cortar’ uma bola perigosa. No lado ‘verde e branco’, foi Daniel Podence a surgir solto pela direita e a rematar para defesa apertada de João Godinho.

Na segunda parte mal jogada, foi o Mafra a criar perigo, graças a um cruzamento da esquerda de Leo Tomé, com Laurindo a surgir ao segundo poste e a rematar, mas Ruben Ribeiro conseguiu intercetar o lance, já perto da linha de golo.

Nos descontos, com o Sporting B já reduzido a ‘10’ devido a expulsão de Mamadu Baldé, o Mafra teve a melhor oportunidade da segunda parte, com Leo Tomé a cabecear para uma defesa de qualidade de Pedro Silva, que segurou o empate.