Segunda Liga: Ac. Viseu e Olhanense em 'branco' num jogo sem oportunidades

Académico de Viseu e Olhanense empataram hoje 0-0, em jogo da jornada 35 da II Liga de futebol, numa partida sem oportunidades de golo.

Os viseenses, ainda sem treinador, depois da saída de Bruno Ribeiro, teve no banco Tiago Castro, técnico dos guarda-redes, a orientar a equipa, com Jorge Casquilha, na bancada, a observar a sua nova equipa.

Primeira parte praticamente sem oportunidades, com o Olhanense muito sólido defensivamente e o Académico sem encontrar ‘antídoto’ para contrariar a estratégia dos algarvios.

Na segunda parte, o Académico de Viseu foi mais ofensivo, mas sempre com muitas dificuldades em conseguir criar perigo para a baliza de Moreira, perante um Olhanense que defendeu muito, e bem, mas que também não foi capaz de criar verdadeiros lances de perigo para Ricardo Janota.

No final, e com uma equipa incapaz de criar perigo, e outra que só defendeu, e com algum antijogo à mistura, o resultado só poderia terminar como começou, em ‘branco’.