EUA vencem China e ficam em terceiro no Mundialito de futebol de praia

Os Estados Unidos venceram hoje a China, por 8-2, na terceira jornada do Mundialito de futebol de praia, que termina hoje na praia de Carcavelos, em Cascais, e garantiram o terceiro lugar, somando três pontos.

Com esta vitória, a equipa americana fechou assim a sua participação na competição, tal como a China, que ficou no último lugar sem qualquer ponto conquistado e com o registo de 38 golos sofridos e apenas dois marcados.

A China entrou melhor, com o capitão Wan Chao a inaugurar o marcador num remate de meia distância (03 minutos), mas os Estados Unidos, superiores, conseguiram operar a reviravolta no espeço de um minutos, com tentos de Canales (11) e Leopoldo (12).

No segundo período a China voltou a surpreender, empatando o jogo nos primeiros segundos, por Wei Ming (13), mas aí surgiu Perera, capitão dos Estados Unidos, que com dois golos seguidos (15 e 16) deu uma vantagem confortável à formação americana (4-2).

Os Estados Unidos foram dilatando a vantagem ao longo do segundo período, com Perera em evidência, chegando ao ‘hat-trick', antes de fazer o quarto tento no derradeiro terço, fixando o resultado em 8-2.

Esta foi a única vitória dos Estados Unidos na prova, depois de derrotas com Portugal e Brasil, que somam ambos seis pontos e disputam hoje o primeiro lugar do Mundialito.