Futebol de Praia: Brasil goleia EUA por 8-1 no primeiro jogo do Mundialito

O Brasil venceu hoje os Estados Unidos por 8-1, no primeiro jogo do Mundialito de futebol de praia, que decorre em Cascais até domingo, em que Datinha esteve em destaque, ao marcar três golos num minuto.

A formação brasileira entrou muito forte no encontro e logo nos primeiros segundos ameaçou a baliza de Toth, mas Lucão viu, numa primeira instância, o guarda-redes norte-americano levar a melhor, sendo que, na sequência do lance, foi o poste que não permitiu ao Brasil adiantar-se no marcador.

Contudo, os ‘canarinhos’ adiantaram-se no marcador a meio do primeiro período, com Bokinha a fazer o 1-0 após boa tabelinha com Fernando. Pouco depois, aumentaram a vantagem, com Lucão a fazer o gosto ao pé (09 minutos).

No segundo período, Datinha, o ‘10’ brasileiro, mostrou toda a sua habilidade no areal fazendo um ‘hat-trick’ num minuto, com golos para todos os gostos, perante uma formação norte-americana que não conseguia chegar com perigo à baliza brasileira.

A 57 segundos do fim do segundo período, Fernando Ddi fez o 6-0, com os Estados Unidos, já no último período, a marcarem o ‘tento de honra’, por intermédio de Perera, golo que voltou a ‘acordar’ a equipa brasileira, que, até ao final do encontro, marcou mais dois golos, fixando o resultado em 8-1.