Segunda Liga: Vizela e Gil Vicente empatam em jogo com quatro golos

Vizela e Gil Vicente empataram hoje 2-2 em jogo da segunda jornada da Segunda Liga, que ficou marcada por dois golos nos instantes finais da partida, com os ‘galos’ a chegarem ao empate já nos descontos.

Goba aproveitou um corte de Panin para inaugurar o marcador, respondendo João Vieira ainda na primeira parte, com um pontapé forte, para fixar o resultado ao intervalo. De grande penalidade, já perto o fim, Cláudio fez a reviravolta mas, nos descontos, Regelli, de cabeça, fixou o marcador.

Os barcelenses chegaram à vantagem numa combinação de erros de Panin e de Pedro Albergaria (23), com o primeiro a fazer uma "rosca" num alívio e o segundo a tardar a sair de entre os postes, deixando o avançado gilista marcar de cabeça.

O Vizela foi à procura do empate e à segunda assistência de Luís Ferraz, João Vieira (29) surgiu na cara de Júlio a repor a igualdade, dando expressão a um crescimento dos locais que, seis minutos mais tarde, não acabou em reviravolta porque Tiago Ronaldo, na área, atirou para as nuvens.

Empolgado, o Vizela não acabou a primeira parte sem sofrer um susto enorme, quando Abou Touré (44) surgiu na área a cabecear à trave.

A segunda parte não foi tão pródiga em situações de golo mas Paulinho (63), de cabeça, fez a bola passar junto ao poste esquerdo da baliza do Vizela antes de Júlio (73), com uma grande defesa, negar o golo a Panin.

E quando parecia que o empate iria vigorar até ao fim, Kukula viu um passe seu ser cortado na área por Luís Eduardo com a mão, após o que Cláudio (86), de grande penalidade, completou a reviravolta, que só não foi de vitória porque, nos descontos, Ragelli fez o empate que sentenciou a partida.