Taça de Portugal: Vizela - Moreirense (declarações)

Declarações dos treinadores de Vizela e Moreirense no final do jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal de futebol, que a formação da Segunda Liga venceu por 1-0, ditando a eliminação da equipa de Moreira de Cónegos

Ricardo Soares (Treinador do Vizela): "Estou bastante feliz, vi os nossos adeptos a ajudarem-nos num momento difícil face à qualidade do adversário.

A primeira parte foi mais equilibrada, com algum ascendente do Moreirense, mas controlámos muito bem o jogo.

Na segunda parte, o Moreirense entrou melhor, foi muito forte, pressionou-nos muito, tivemos alguma sorte, dispôs de duas oportunidades claras em que o [guarda-redes] Pedro [Albergaria] fez duas excelentes intervenções.

A equipa manteve-se unida e voltou ao jogo depois de estabilizar e houve mais critério a sair para o ataque e fizemos um golo. Penso que foi uma vitória justa pelo que os meus jogadores lutaram e trabalharam, mas hoje o Moreirense foi melhor do que o Vizela".

Pepa (Treinador do Moreirense): "A eliminação é uma frustração. Temos feito e procurado tudo para voltar às vitórias, temos sido uma equipa com bola, oportunidades, bolas no poste, mas sem fazer golos.

Já nem é falta de eficácia, tem sido por demais o que se falha. Depois pagámos caro um dos poucos erros que tivemos, perdemos a bola e o Vizela acabou por marcar.

Não ganha quem tem mais bola, mais oportunidades e quem faz mais, mas quem marca golos.

Sem dúvida que tenho condições para continuar, até porque a qualidade de jogo não é má, mas a falta de eficácia.

Parabéns ao Vizela. O estado de espírito é duro mas sem deixar de acreditar no que estamos a trabalhar. Não há falta de motivação, mas sim de confiança, pelo que fazemos e não marcamos. Só há um caminho: levantar a cabeça".