À atenção do Sporting: Legia vence e sobe ao quinto lugar no campeonato

O Legia Varsóvia, adversário do Sporting na Liga dos Campeões de futebol, subiu hoje provisoriamente ao quinto lugar do campeonato polaco, após vencer no terreno do Korona Kielce, último classificado, por 4-2.

No arranque da 14.ª jornada, os campeões polacos somaram apenas a quinta vitória na prova, num encontro em que estiveram a perder por 2-0. Palanca, de penalti aos oito minutos, e Grzelak, aos 12, marcaram para a equipa da casa, mas o brasileiro Guilherme reduziu ainda antes do intervalo, aos 29.

Com o Korana a atuar com menos uma unidade, por expulsão de Palanca (49 minutos), o Legia Varsóvia chegou ao empate por Nikolics, aos 57, e pouco depois, aos 61, consomou a reviravolta, graças a um autogolo de Rymaniak. Prijovic confirmou o triunfo aos 83.

Este resultado coloca provisoriamente a formação da capital no quinto posto com 19 pontos, menos nove que o líder Lechia Gdansk.

O Legia Varsóvia é rival do Sporting no Grupo F da Liga dos Campeões juntamente com Real Madrid e Borussia Dortmund.