Segunda Liga: Grande penalidade de Fausto dá vitória ao 'aflito' Freamunde

Uma grande penalidade apontada por Fausto na segunda parte deu a vitória caseira ao ‘aflito’ Freamunde frente ao Fafe, por 1-0, em jogo da 23.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol.

Depois de uma derrota no terreno do União da Madeira (2-1), o Freamunde regressou às vitórias, conquistando três importantes pontos para continuar a lutar para sair da zona de despromoção.

A partida até começou com o Fafe a jogar mais no meio-campo ofensivo, obrigando a formação da casa a defender, não permitindo que subisse no terreno.

Mesmo assim, e após alguns lances de perigo protagonizados pelos fafenses, o Freamunde conseguiu reagir e, aos 21 minutos, esteve perto do golo, mas Hassan falhou o ‘alvo’.

Aos 34, Diogo Ramos foi mais ágil, surgiu isolado junto à baliza do Fafe, no entanto, Ricardo Fernandes, com uma grande defesa, evitou o golo da formação da casa.

Na segunda metade, com o equilíbrio a ditar a tendência do encontro, as oportunidades de golo foram repartidas.

No entanto, aos 72 minutos, André fez falta dentro da área sobre Hassan e o árbitro prontamente assinalou grande penalidade. Fausto foi chamado a marcar e não desperdiçou a oportunidade que deu os três pontos à equipa de Freamunde.

Com este triunfo, o Freamunde permanece na 21.ª e penúltima posição, com 22 pontos, enquanto o Fafe segue igualmente em zona ‘perigosa’, no 18.º posto, com 25.