Primeira Liga: Desportivo de Chaves – Boavista (declarações)

Declarações dos treinadores após o jogo Desportivo de Chaves-Boavista (0-0), da 20.ª jornada da Primeira Liga, disputado hoje em Chaves.

Ricardo Soares (treinador do Desportivo de Chaves): “Claramente, perdemos dois pontos, penso que fomos muito melhores desde o primeiro ao último minuto e tivemos muitas oportunidades de golo.

O terreno estava extremamente difícil para jogar, mas os jogadores entregaram-se apoiados por um público fantástico e olhar para a bancada e ver tanta gente incentiva a equipa e de que maneira.

Os jogadores demonstraram um empenho enorme e qualidade de jogo atendendo às características do campo, tivemos oportunidades claras de jogo, mas não fomos felizes na finalização e pagamos caro esse erro”.

Miguel Leal (treinador do Boavista): “Sim, foi um jogo muito difícil para as duas equipas, o futebol assim não é bonito porque é um futebol de luta e de sacrifício e, apesar de a minha equipa não estar bem, quero realçar a sua entrega e dedicação, cumprimos o que pretendíamos, que é conquistar pontos, somando o facto de termos enfrentado um grande adversário.

Acima de tudo, tenho de estar satisfeito com o desempenho da minha equipa porque foram bravos, somámos um ponto e estamos mais perto do objetivo.

[Sobre jogar a favor do vento na segunda parte] É mais fácil jogar a favor do vento quando estamos frescos, mas fomos sujeitos a um grande esforço na primeira parte. Também o vento abrandou na segunda parte e só no final se intensificou. O vento tem muita influência no jogo”.