Inglaterra: Hull City, de Marco Silva, goleado no 'adeus' à Premier League

A Premier League acabou da pior forma para Marco Silva. Depois de na passada semana se ter confirmado a descida de divisão, o Hull City foi hoje goleado, em casa, pelo Tottenham por sete bolas a uma, no último jogo do campeonato inglês.

Com o avançado inglês Harry Kane em grande evidência - marcou três dos sete golos - a partida não teve grande história, uma vez que à passagem do minuto 13 já estava 2-0 para os 'spurs'. A partir daí foi um festival de golos, onde o Tottenham foi gerindo o jogo a seu belo prazer e acabou por dilatar a vantagem. Delle Alli fez o 3-0 com que se fechou a primeira parte.

Na etapa complementar, a equipa orientada por Marco Silva ainda reduziu, à passagem dos 66 minutos, mas a equipa visitante voltou à carga e fixou o resultado em 7-1. Wanyama, Kane, Davies e Alderweireld fizeram o resultado final com que o Hull City se despede da Premier League.