Lars Olsen: «Sabemos que Portugal tem muitos atletas de qualidade»

Declarações de Lars Olsen, selecionador das Ilhas Faroé, após a goleada de Portugal por 5-1, em jogo da sétima jornada do grupo B europeu de qualificação para o Mundial2018, disputado no Porto.

«Fiquei satisfeito com a nossa primeira parte, mas não com a segunda. Desde início que a equipa esteve bem, apesar de, logo aos dois minutos, Cristiano Ronaldo dispor de uma oportunidade e marcar. De resto, não lhes demos grandes hipóteses para novos golos. Jogámos muito bem e tentámos ter oportunidades no contra-ataque. Sabemos que Portugal tem muitos atletas de qualidade. Estou muito satisfeito.

No segundo tempo, ficámos muito tempo na nossa área. Não sei porquê. Pode ter sido o nosso meio campo a perder energia, poder. Não estou satisfeito. Cometemos alguns erros. Portugal marcou três golos. Perdemos 5-1, Portugal mereceu ganhar, foi melhor».