À atenção do Sp. Braga: Ludogorets goleia Slavia de Sófia

O Ludogorets, adversário do Sporting de Braga na Liga Europa em futebol, goleou hoje o Slávia de Sófia por 4-0, na oitava jornada da Liga búlgara, e está em segundo lugar, a um ponto da liderança.

A figura do jogo foi o avançado romeno Claudiu Kesaru, que abriu o marcador aos quatro minutos e fez o segundo golo aos 20, abrindo caminho para um triunfo tranquilo em casa do penúltimo classificado do campeonato búlgaro.

Na segunda parte, o Ludogorets marcou mais dois golos, aos 49 e 75 minutos, o primeiro pelo avançado holandês Vura e o segundo pelo brasileiro Juninho, que entrara quatro minutos antes para o lugar de Keseru.

Com este resultado, o Ludogorets ocupa o segundo lugar, com 19 pontos, menos um do que o líder CSKA de Sófia.

A equipa búlgara jogará na ‘Pedreira’ a 19 de outubro, na terceira jornada do Grupo C da Liga Europa – do qual fazem parte também os alemães do Hoffenheim e os turcos do Basaksehir – e recebe a equipa minhota a 02 de novembro.