À atenção do V. Guimarães: Salzburgo empata em casa

O Salzburgo, adversário do Vitória de Guimarães na Liga Europa, empatou hoje na receção ao Rapid Viena (2-2), num encontro da sétima jornada do campeonato austríaco de futebol em que fugiu à derrota no último minuto.

Mesmo a atuar com menos uma unidade, por expulsão de Pavelic, aos 16 minutos, o Rapid Viena colocou-se na frente do marcador, por Ljubicic, aos 60 minutos, mas o Salzburgo anulou a desvantagem aos 79, com um autogolo de Schwab.

A equipa forasteira voltou a marcar, por Schobesberger, aos 79, mas Dabbur salvou os campeões austríacos da derrota, aos 90+2.

O Salzburgo segue no segundo lugar do campeonato, com 14 pontos, menos quatro que o Sturm Graz, que lidera.

O Salzburgo é adversário do Vitória de Guimarães no Grupo I na Liga Europa, juntamente com Marselha e Konyaspor.