II Liga: Sporting de Braga B alcança primeira vitória, em Arouca

O Sporting de Braga B somou este sábado a primeira vitória e marcou os seus primeiros golos na II Liga, ao vencer (2-0) no reduto do Arouca, que cai assim para o último lugar.

A equipa da casa até começou a jogar no meio-campo ofensivo, mas, à primeira tentativa, os forasteiros chegaram ao golo, com Luther Singh a rematar da esquerda e a bola sofreu um desvio, antes de Elias Emanuel, à meia volta, atirar a contar.

A partir de então, o jogo chegou ao intervalo quase sem ocasiões de golo, excetuando dois remates inofensivos, de Bukia (34 minutos) e Adílio (45+3).

Ao intervalo, Miguel Leal fez entrar Malele para o lugar de Soares e os locais foram correndo riscos para forçar a igualdade, mas nunca conseguiram causar grande perigo. As melhores oportunidades foram dos minhotos, por Denisson e Miguel Crespo.

Nos últimos 10 minutos, Ericson tentou o empate, mas viu Tiago Pereira parar um remate frontal (80 minutos) e Arteaga acertou mesmo na barra, naquela que foi a melhor ocasião dos locais (88).

Depois de ameaças de Luther Singh (84) e Elias Emanuel (87), Tiago Dias sentenciou o jogo com um golo no último lance. O Braga B passou a ‘lanterna vermelha’ ao Arouca.