Nuno Manta Santos: «Não era o que queríamos, mas não ficamos tristes»

Declarações de Nuno Manta Santos (treinador do Feirense) no final do encontro com o Nacional (0-0), da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol.

«Eu avisei na antevisão do jogo que o Nacional é uma equipa que no processo ofensivo iria causar problemas.

Na primeira parte, na nossa ligação de jogo fomos previsíveis, o Nacional baixou o bloco e saiu bem para o ataque. Faltou-nos ambição para fazer golos, e mais cruzamentos e mais remates para causarmos situações de golo.

Na segunda parte, equilibrámos e apresentámos um futebol com mais verticalidade e mais luta na disputa pela segunda bola. Para mim, era importante o equilíbrio defensivo, porque às vezes, mais vale um ponto do que nenhum. Temos de pensar no futuro e conseguir um ponto também é bom. Não era o que queríamos, mas não ficamos tristes.

Ao intervalo, refletimos sobre o que fizemos na primeira parte e sobre o que estávamos a fazer de errado. Era fundamental respeitar o adversário para não sermos surpreendidos como fomos no passado».