Ligue 1: Lyon deixa PSG de Pauleta na zona de despromoção

O Paris Saint-Germain, de Pauleta, caiu hoje para a zona de despromoção do campeonato francês de futebol, ao perder por 4-2 com o campeão Lyon, que consolidou a liderança à 30ª jornada, beneficiando da derrota do Bordéus.

Com este derrota em Lyon, no Estádio Gerland, a equipa de Pauleta - que tem estado lesionado - caiu para o 18º e antepenúltimo lugar, com 32 pontos, metade dos conquistados pelos hexacampeões.

À beira do seu sétimo título, o Lyon colocou-se em vantagem com dois golos do brasileiro Fred (08 e 36), antes de Camara reduzir à beira do intervalo.

Na segunda parte, Rothen (52), de grande penalidade, ainda devolveu a esperança à equipa de Paul Le Guen, mas Govou (64) e o brasileiro Juninho (71) consumaram o triunfo do Olympique, que aproveuitou da melhor forma o desaire do Bordéus, sábado, no terreno do Valenciennes (3-1).

A equipa de Pauleta está dois pontos abaixo da manutenção e do Lens, com o qual disputa a final da Taça das Liga, no próximo sábado.