II Liga: Mafra recupera de desvantagem de dois golos e empata em Arouca

O Mafra recuperou hoje de uma desvantagem de dois golos e conseguiu um empate 2-2 no terreno do Arouca, em jogo da sétima jornada da II Liga de futebol, disputado no Municipal de Arouca.

O Mafra deu o primeiro sinal de perigo, quando Rui Pereira rematou de fora da área para defesa de Rui Vieira, aos 09 minutos, mas a resposta dos arouquenses foi imediata e resultou em golo, num tiro de primeira de Adílio, na sequência de um canto cobrado por Kiko e de um corte de Zé Tiago.

A formação do Sul foi tentando equilibrar o jogo e chegar à frente com desenvoltura. Zé Tiago obrigou Rui Vieira a uma defesa para a frente (17), até que a eficácia dos da casa voltou a fazer-se sentir, quando Kiko levantou um livre da direita e Massaia, solto na pequena área, cabeceou com sucesso para o 2-0 (27).

Até final da primeira parte, foram os arouquenses a dispor das melhores ocasiões para aumentar a vantagem, com Arteaga (35 e 43) e Adílio (38) como protagonistas.

A equipa orientada por Filipe Martins entrou mais decidida para os segundos 45 minutos e chegou ao golo por intermédio de Bruninho, após incursão de Rúben Freitas pela direita a deixar a defesa local surpreendida (52).

O Arouca não se deixou amedrontar, e Malele, em duas oportunidades, podia ter feito a vantagem subir (54), mas acabaria por deixar escapar a vitória perto do final e continua sem ganhar em casa.

Aos 80 minutos, Bruninho cabeceou à trave, após cruzamento de Ruca, e Flávio, que tinha entrado na segunda parte, não perdoou na insistência, restabelecendo o empate, que mantém o Mafra invicto fora de casa.

Quim Machado, perante o empate frustrante, fez saltar do banco Bukia e Fábio Fortes, e primeiro esteve muito perto de marcar, mas o cabeceamento na cara de Godinho saiu ao lado (88). Do lado do Mafra, Flávio também esteve perto de desfazer o empate (90), sem êxito.