II Liga: Mafra domina União de Leiria e vence com facilidade

Em jogo da sétima jornada da II Liga, o Mafra assegurou uma vitória convincente sobre a União de Leiria, com um resultado final de 3-0, permitindo assim uma subida temporária ao quarto lugar da tabela classificativa.

Liga Portugal

O Mafra entrou melhor no jogo e abriu o marcador aos 20 minutos, com um golo de Andreas Nibe. O dinamarquês recebeu um passe de Lucas Gabriel e rematou à boca da baliza.

A União de Leiria ainda tentou reagir, mas foi o Mafra que voltou a marcar, aos 41 minutos. Desta vez, foi Lucas Gabriel a marcar, aproveitando um contra-ataque rápido.

No segundo tempo, o Mafra continuou a dominar e aumentou a vantagem aos 65 minutos, novamente através de Andreas Nibe, que rematou de belo efeito, após um passe de Lucas Gabriel.

A União de Leiria ainda tentou reduzir a desvantagem, mas o melhor que conseguiu foi um remate de Jair Silva para boa defesa do guarda-redes Elías Oláfsson.

Com este resultado, o Mafra sobe provisoriamente ao quarto lugar da tabela classificativa. A União de Leiria, por outro lado, continua no 14.º lugar.