Ligue 1: Pauleta marca, mas não evita 14ª derrota do PSG

O avançado português Pauleta marcou hoje o sexto golo na temporada, mas não evitou a 14ª derrota do Paris-Saint Germain, desta feita em casa com Nice, por 3-2, em encontro da 33ª jornada da Liga francesa de futebol.

O golo de Pauleta, apontado aos 77 minutos, colocava o PSG em vantagem no marcador, por 2-1, após Bakari Koné ter marcado para o Nice, aos 36 minutos, e Luyindula ter empatado, aos 50.

O desastre do Paris-Saint Germain estava mesmo reservado para a ponta final do encontro, quando Koné bisou, aos 83 minutos, e o brasileiro Honorato Ederson ter escandalizado o Parque dos Príncipes, aos 86.

O PSG segue na 18º posição, abaixo da “linha de água”, com 35 pontos, os mesmo somados pelo Lens e o Estrasburgo, enquanto Metz continua com a “lanterna-vermelha”, com 19.

Na frente, o Lyon comanda isolado, com 68 pontos, mais quatro que o Bordéus, preparando-se para somar o sétimo título consecutivo de França.