Inglaterra: 'Agonia' do Wolverhampton prossegue com derrota em Cardiff

O Wolverhampton, treinado pelo português Nuno Espírito Santo, prolongou hoje o seu ciclo negativo de seis jogos sem vencer, ao perder por 2-1 em Cardiff, no campo do lanterna-vermelha da liga inglesa.

Sete portugueses estiveram em campo pelos 'wolves', a começar pelo guarda-redes Rui Patrício, com algumas 'culpas' no primeiro dos golos galeses, então a dar o empate, aos 65 minutos, através de Gunnarson.

As coisas tinham começado bem positivas para o Wolverhampton, com Doherty, aos 18 minutos, a recargar um primeiro cabeceamento de Raul Jimenez, após canto de João Moutinho.

Mas nem o empate valeu aos pupilos de Nuno Espírito Santo: o canadiano Junior Hoilett também bateu Rui Patrício, aos 77 minutos.

Além de Patrício e Moutinho, a equipa 'mais portuguesa' da liga inglesa jogou também com Rúben Vinagre, Rúben Neves e Hélder Costa a titulares, enquanto que Diogo Jota e Ivan Cavaleiro começaram no banco, mas tiveram a sua oportunidade.

O Wolverhampton vai descendo na tabela, ocupando o 11.º lugar, com 16 pontos, mas pode perder uma posição nesta ronda se o Brighton ganhar.

O Cardiff 'pulou' do fundo da tabela para 15.º, com 11 pontos, dois acima da linha de descida.