Abel Ferreira: «Há que dar os parabéns ao Benfica porque foi melhor»

Declarações de Abel Ferreira, treinador do Sporting de Braga, após a derrota, por 6-2, frente ao Benfica em jogo da 14.ª jornada da I Liga de futebol, hoje disputado no Estádio da Luz, em Lisboa.

"O orgulho que sinto hoje é o mesmo depois da grande vitória no último jogo. Na primeira parte não fizemos um bom jogo. O Benfica fez o 1-0 e podíamos ter empatado e ter entrado no jogo. Mas hoje há que dar os parabéns ao Benfica porque foi melhor. Foi uma equipa tremendamente eficaz, uma equipa superinspirada e temos de reconhecer a superioridade do adversário. Foi um jogo altamente atípico, mas vamos seguir em frente porque este jogo vale apenas três pontos. São estes jogos que nos fazem crescer, a equipa precisa destes jogos para crescer e perceber a que nível tem de estar.

Perdemos o jogo, mas houve coisas que ganhámos hoje aqui, seguramente. A única coisa que me aborreceu foi termos perdido a nossa identidade na primeira parte. Não podemos perder a nossa identidade e isso estava a acontecer. Aborreceu-me não sermos nós próprios, mas agora vamos continuar a fazer o nosso caminho e em maio logo veremos onde estamos".