Eibar derrota Espanyol por 3-0 depois de sete jogos sem vencer

O Eibar ganhou hoje ao Espanyol por três golos sem resposta, quebrando uma série negativa de sete jogos seguidos sem vencer, seis dos quais para a liga espanhola de futebol e um para a Taça do Rei.

O avançado espanhol Sergio Enrich inaugurou o marcador aos 24 minutos para a formação da casa, finalizando uma jogada coletiva com um remate cruzado já no interior da área adversária, naquele que foi o único golo do primeiro tempo.

Na segunda metade da partida, aos 52 minutos, surgiu o 2-0 por intermédio do argentino Pablo de Blasis, e aos 84 minutos foi a vez do brasileiro Charles fazer o gosto ao pé no seguimento da marcação de um pontapé de canto, fixando o resultado final.

Há dois meses que os bascos (11.º posto da La Liga) não conseguiam vencer um jogo, com a última vitória a ser celebrada a 24 de novembro último, na receção ao Real Madrid que acabou com três golos sem resposta a favor da formação da casa.