João Novais: «Um sentimento de injustiça e frustração acima de tudo»

Declarações de João Novais, jogador do Sporting de Braga, à 'flash-interview' da SportTV após a derrota com o Sporting por 4-3, nas grandes penalidades, depois do empate a uma bola no final dos 90 minutos, nas meias-finais da Taça da Liga de futebol, em Braga.

«Saio com sensação de frustração. Se houve uma equipa que quis ganhar o jogo fomos nós. Uma primeira parte mais equilibrada, mas com ascendente nosso e a segunda parte completamente nossa.

Fizemos mais, criámos mais. Um sentimento de injustiça e frustração acima de tudo.

[Penalties] Treina-se mas também sabemos que é sorte. Ao fim de 90 minutos de muita emoção, psicologicamente os jogadores estão cansados e isso pesa.

[Golo anulado] Toda a gente viu o que aconteceu. É um lance completamente normal no futebol. Isto é futebol, não é 'basket', durante o jogo houve milhares de lances assim e não foi falta. Aquele foi e não sei porquê».