Taça da Alemanha: Hamburgo e Heidenheim afastam primodivisionários

Hamburgo e Heidenheim, ambos a disputar a segunda liga de futebol da Alemanha, afastaram hoje os primodivisionários Nuremberga e Bayer Leverkusen, respetivamente, em jogos a contar para os oitavos de final da Taça da Alemanha.

O histórico clube de Hamburgo, que desceu pela primeira vez à segunda liga na temporada passada - atualmente é líder da prova -, recebeu e bateu o Nuremberga por 1-0, graças ao golo do turco Berkay Ozcan, aos 54 minutos.

Por seu turno, o Heidenheim, que está na sexta posição da segunda liga, venceu também em casa o Bayer Leverkusen (2-1), conseguindo apurar-se para a próxima ronda da taça.

A formação visitante ainda se adiantou no marcador aos 44 minutos, por intermédio de Julian Brandt, mas, logo no arranque da segunda parte, Nikola Dovedan empatou o jogo para os da casa e Maurice Multhaup, aos 72 minutos, completou a reviravolta do Heidenheim.