Bruno Lage: «Mais importante do que o resultado ou a exibição, são os três pontos»

Declarações de Bruno Lage, treinador do Benfica, após a vitória frente ao Feirense (4-1), em jogo da 28.ª jornada da I Liga de futebol, disputado hoje no Estádio Marcolino Castro, em Santa Maria da Feira.

"O que falta é jogo a jogo, final a final, com os nossos adeptos.

Foi uma entrada dividida, com o Feirense a criar perigo naquilo que melhor sabe fazer, a ligar bem o jogo e a entrar no seu espaço ofensivo, e foi assim que chegou ao golo. A nossa exibição foi em crescendo e tivemos a paciência para não cair na ansiedade. Nesta altura não se pode errar. Tivemos de procurar os espaços na defesa do Feirense e acabámos por dar a volta ao marcador ainda na primeira parte.

Disse aos nossos jogadores que tínhamos de ter uma entrada à campeão na segunda parte e marcámos um golo cedo. Depois, gerimos melhor o jogo e, mais importante do que o resultado ou a exibição, são os três pontos.

Independentemente de jogarmos antes ou depois do nosso mais direto adversário, a pressão vai existir sempre para Benfica e FC Porto, porque é inerente aos objetivos de ambas as equipas. O que sabemos é que dependemos apenas de nós. Fazendo o nosso trabalho e conquistando os três pontos, vamos andar sempre nesta posição."